一、作品要求
体现我市城乡植树造林绿化进程和生态文明建设成就,具体要求如下。
1、参赛作品必须是在临沂境内拍摄,且符合主题。
2、参赛者必须是参赛作品的原创,以纪实的方法运用摄影艺术技巧表现主题。作品可作调整,但不能改变现实原貌。电脑特技制作的照片及其他比赛中获奖的作品不得参赛。
3、本次大赛只收取电子作品,摄影作品为JPG文件格式,图片文件要大于3M,作品名称、作者姓名、单位及...
【了解更多】
一、作品要求
(一)内容
作品分毛笔书法、中国画和篆刻,内容健康向上并体现主题。
(二)规格
毛笔书法和中国画作品尺寸为6尺以内(册页除外),以斗方、竖式为宜,草书、篆书另附释文。
篆刻作品在12方以内,附边款2-4方,印屏由作者自行设计,斗方、竖式、扇面 (含圆形)均可。 (三)其他要求
作品请勿装裱,用铅笔在作品...
【了解更多】

知识竞赛活动方案

一、 竞赛内容
登录“临沂市创建国家森林城市”网站(网址/)“知识竞赛”专栏。
二、 活动安排
2013年2月下旬在《临沂日报》...
【了解更多】

征文大赛活动方案

1、参赛作品征集面向全社会,作品体裁不限。
2、征文来稿篇幅应控制在3000字以内,可配3张相关图片,图片格式为jpg(jpeg)格式,尺寸在1600×1200以上;投稿人须提供真实姓名、通讯地址、联系电话、电子邮箱......
【了解更多】

公益广告用语创意大赛实施方案

一、作品要求
1、公益广告用语面向全社会进行有奖征集。
2、字数一般不超过20字。
3、参赛作品必须由本人原创,市国家森林城市创建工作领导小组办公室拥有该作品...
【了解更多】
Copyright@2013 临沂林业网-竞赛专区 鲁ICP备2356989号